EUR/GBP Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Торговую неделю цена закрыла флетом. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх и вернуться в параметры своего прошлого флета на уровне 0,8531....
Всем привет любителям Форекс и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару CAD/JPY. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.988 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Для нас это нереальная сумма. Но не обязательно иметь столько свободных личных денег для торговли. Можно найти инвестора или собрать инвесторов на ПАММ счёте. У меня товарищ трейдер нашёл инвестора американского в американском чате и он дал ему в...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3992-1,4008. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Тогда не забывай голосуй, вон в шапке приз появился 355$. Даже если будет три победителя и то уже неплохо будет больше чем по сотке. Я как-то до этого внимания не обращал но мне кажется это уже рекорд такого приза ещё не было. Тогда Алексей кажется...