NZD/JPY Н4 У нас пока что пара продолжает южное направление и я считаю целью данного пути поддержку на уровне 91.54. скользящая средняя которая выше котировок способствует южному настроению пары. После тестирования этой поддержки не исключено что...
День добрый, windnata! #NZD/USD, D1. По флету я не уверена, потому что пробили треугольник. Впереди его реализация. Возврат к пробою и от линии пробоя на 0.5760 разворот вниз. Падать до 0.5503 и не дальше пока. А там дальше план будет понятен. На...
Привет, смотри, как тебе удобнее, чтобы было комфортно. Я сейчас на четырёхчасовом таймфрейме CHF/JPY ничего не наблюдаю, но на часовом у меня была старая расширялка, по которой цель уже достигнута. Сейчас ситуация довольно мутная: цена вполне...
Салют! #CL сегодня после экспирации, продвинулась ещё немного ниже, и протестировала уровень поддержки 72.55, после чего, началась проторговка над уровнем, которая продолжается и сейчас. Похоже на то, что ситуация на Ближнем Востоке, и...
GOLD Золото опускалось ниже круглого уровня $4100 долларов, обновив двухнедельный минимум на фоне укрепления доллара США. Но, сейчас цена вернулась, пытаясь удержать этот уровень. С технической точки зрения, пара XAU/USD сохраняет нисходящий...