GBPJPY Я, на текущем этапе, не особо рассматриваю рост. Да и тренда, как такового, нет. После сильного падения конца апреля торги идут в боковом канале, в диапазоне дневной свечи 30/04/2026. Выделила сужающийся треугольник, внутри которого идут...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.1550,...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Слегка подскочили, но сейчас вновь пытаемся вернуться в...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9225,...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Вариант и у меня основной, но ты же знаешь рынок, без подлянок никак! Здесь, я жду манипуляцию с пробоем сопротивления дневного флэта, и не далее как завтра. Быки показывают торговому люду пробойный...