Приветик. Валютная пара CADJPY на графике Н4 торгуется на сей момент в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, однако восходящего настроя я не наблюдаю особо, разве что флэт 115.76-114.94. Но есть и двойное дно на уровне...
EUR/CAD сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге, немного не достал до уровня поддержки 1.6037, так как инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки развернули пару в сторону севера, и уже достигли промежуточный уровень...
GBP/USD Добрый вечер. Продавцы не смогли пробить 34-ю фигуру. Вместо этого получили пробой сопротивления на уровне 1,3430 и возобновление северного движения. После пробоя этой отметки последовал ретест, от которого цена снова продолжила рост....
Да я вообще не понимаю что приходит, вон посмотри что сегодня после обеда по евро сколько новостей отрицательных и по доллару много положительных и цена себе растет не могу понять почему. Ну что у меня цена выскочила за 1,1660, так что если до...
EURUSD. Надо сказать, что евро тоже в какой-то неопределенности зависло, как и фунт. В принципе вчера выполнили волну "с" северного отката и ее основную цель 1,1670 не смогли пробить, так что возможно откат закончился. С другой стороны закрытие...