Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющуюся волновую структуру нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, прошла немного...
Флет — не враг, а инструмент, если есть чёткие границы (уровни стопа и профита). На нём можно стабильно наращивать депозит, главное — вовремя признать, что «концерт окончен», и выйти при пробое. И ключевой нюанс: один и тот же участок графика на...
EURUSD находится в беспросветном флэте сейчас, не вылезая из него фактически ни на каплю. Но в рамках нет мы видим также мини-тренд, где практически 100 пунктов прошли. Это конечно все-равно с натяжкой трендом назвать можно, тем не менее, уже...
Ты верно подметила: или никак, или очень скромно... Рынок, категорически, не желает исполнять роль Деда Мороза на постоянной основе. NZD/USD. В ситуации с данной валютной парой с высот дневного графика получается довольно занимательная картина....
Торговый план на сегодня. Позавчера сделок вообще не было. Вчера продал открыв одну сделку и заработал 1:9. Закрыл часть сделки на нижней границе одного канала и верхней границе другого. Жду когда цена отобьётся от уровня и продолжит движение вниз....
Нет, та информация о демо-счете, на бонусном я могут открывать максимальный лот по Gold - 0.02, не более, потому что в случае убытков будет сложно и долго их отрабатывать. А на демо-счету я просто посмотрела, какой можно будет взять профит, если...
Нет Валерий не уточняла, потому что это демо-счет, поэтому не придала этому особого значения, но если все таки решу работать с этой парой на реальном счету, обязательно уточню. Просто в правилах услуги swap-free, есть торговые инструменты, на...
У меня тоже они видны, но я привыкла отвечать в каждой ветке по отдельности, чтобы просто потом не путаться, а так если выбирать по сообщению, которые приходят в уведомлениях и отображаются справа, можно запутаться. Поэтому, как уже говорилось...
Я не понимаю. Ты меня не слышишь или не хочешь слышать? Я говорил, что у нефти техника не работает, когда идут геополитические качели. Сейчас ситуация более менее спокойная, хоть и в подвешенном состоянии: мирного соглашения нет, но и боевых...
Да-да, а еще и у разных народов, с разным темпераментом, укладом жизни и так далее и тому подобное. Я о религии вообще а не о какой-то в частности - собачье, ты знаешь что. Одна религия режет головы чтобы доказать она миролюбивая, другая ставит...