EURJPY, H4, M15. Два интервала времени и мои оценки возможностей по валютной паре. Интервал времени H4. То, что Банк Японии не выдержал спекулятивный вариантов со своей национальной валютой и применил интервенцию знаете вы все. Что это могло быть...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну да боковик уже второй месяц и какой-то вялый рынок. Можно конечно и на таких движениях зарабатывать, но хочется уже тренд увидеть. На трендовом движение как-то поинтереснее. На данный момент цена золота 4665....
По чифу на Н4 сейчас классика жанра — зажали цену между средней боллинджера и нижней поддержкой 0.7800. Вчерашняя попытка вылезти выше 0.7846 захлебнулась и сейчас сползаем обратно в синюю зону. По ишимоку вообще каша так как цена зашла в облако и...
NZD/USD. По киви на Н4 расклад наглядный — импульсом вылетели вверх, но на 0.5942 встретили плотное предложение. Прямо у верхней ленты боллинджера выкинули длинный хвост, так что задор у покупателей явно поутих. По ишимоку разрыв со средними...
Не забудь поблагодарить здешнего всезнающего умника, что посоветовал тебе эту контору. Благодаря этому умнику ты потерял деньги. Хорошо, что не повёлся ещё на проп конторы, что он расхваливал и сам обка....лся. Так бы перевёл на кошелёк любой, что...
Добрый день! Ну это, конечно, на первом месте. Нужно проявить такую заботу, чтобы человек пикнуть не смел и считал, что большой дядя заботится о нём лучше, чем он может позаботиться о себе сам. Поэтому со временем всё законодательство только...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 182.73 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURUSD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Внимание в основном будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание...
#Bitcoin. Да первая криптовалюта у нас знатно так подросла на неделе и самое главное перешагнули через важный рубеж в виде 80000, чего не удавалось сделать с января месяца, важный сигнал. Не просто пробили, а еще и к тому же закрепились выше,...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY нисходящий зигзаг «abc» в качестве 4-ой коррекционной волны потенциальной дневной конечной диагонали выглядит оформленным, по крайней мере, по своей внутренней структуре. У него волны «а» и «с» представляют...