Я общаюсь и торгую на одном ноутбуке, как по мне, не совсем удобно использовать разные устройства, для общения и торговли. Что касается робота, он у меня был в свое время установлен тоже на данном ноутбуке, но спустя время я его удалила. Что...
#Ethereum. Соглашусь, что Эфириум за папой своим ходит частенько и повторяет его движения, все-таки родственные души они. И вот сейчас снова похоже в южную фазу вошел рынок криптовалют, включает это и эфир также. Хоть и не дали обвалиться именно...
Все старания продавцов оправдались по паре EURAUD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6838 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и три из них буду...
Однозначно открывать ордера на селл по паре EURAUD, так как тренд выходит нисходящий на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
В валютной паре GBPCAD еще в минувший четверг получили формирование медвежьего пантеры на снижение курса, отсюда прогноз будет на понижение курса. Ближайшей целью для снижения цены по тренду является минимум 1.8434, актуальный уровень сопротивления...