USDCAD Давление на канадский доллар сохраняется, что создаёт благоприятные условия для дальнейшего роста пары USDCAD. Основной причиной является укрепление доллара США, вызванное глобальной нестабильностью и геополитическими рисками в Персидском...
Кто-то из форумчан интересовался выводом на карту, поэтому решила тебе сообщить эту новость. Я помню, что ты осуществляешь вывод средств в USDT на биржу, а уже только потом на гривневую карту. Я знаю форумчан, которые привыкли выводить...
Доброго дня! От того, что правда имеет неприятный оттенок она не перестаёт быть правдой. и, к сожалению, без денег - денег не заработаешь. С точки зрения здравого смысла более правильным было бы покупать лотерейные билеты, во всяком случае...
В конкурсных темах да, раньше хорошо платили, но я до этого говорил про несъёмные средства, которые некоторые форумчане получали в обычных ветках. Поздно я нашёл этот форум, надо было раньше хотя бы лет на пять зайти. Но тогда съёмных средств тоже...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом M30 - 30 минут. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.163104 . Ближайшие цели, 1) 1.165349,...