Елена! Доброе воскресное утро! Я тоже в итоге жду рос этого актива. И пятница закрылась для быков очень привлекательно бычьей свечой. Правда сама свеча маленькая. Сейчас цена находится на 0,7813. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Быстро однако торги развернули на север, считал, что успеем перед ростом проверить на прочность касанием котировок уровень поддержки 0,7080(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, но увы. Привет, VALKOR! В итоге вернулись таки к непробиваемому...
Наверное, по EUR/JPY сложно сейчас определиться с ценовыми диапазонами (да и по остальным йеновым тоже), которые являются рабочими, здсь и сейчас, а которые определяются на более длительный период времени. Сейчас же на календаре выходные и я, как...
Нефть дала поддержку, о которой писал в прошлый раз, и дала технический тейк. Далее цели по волнам в коррекцию. Основная поддержка ФЗР находится в районе 94. При этом и дорога к 125 открыта, так что ждем отката, чтобы можно было снова присоединиться...
Ситуация была похоже на AUD/NZD с йеновыми валютными парами, пока их не обвалили на этой неделе на приличное количество пунктов - понятное дело, что видать японскую йену начали укреплять - опять политика государства - слишком высоко забрались и пора...