EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 186,56, наверное отработала максимум ТФ, и оттуда начинает возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и вернуться в параметры...
Вчера, при продвижении в сторону юга, GBP/JPY так и не протестировала уровень поддержки 217.48, а достигла только промежуточный уровень 217.80. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 218.35. Очень сложно все смотрится для меня по данному...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.59733. Рассматриваю продажи от уровня 1.60295, который должен...
Пара AUD/USD зависла в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.6956 (Мюррея 2.8), у которого проходит нижняя граница облака H4, и уровнем сопротивления 0.7018 (Мюррея 3.8). Австралийский доллар сохраняет конкурентоспособность. Рост индекса...
#Bitcoin - Женя, Кузьмич сказал, что мы пойдем заниматься любовью с коровами, а я не хочу... - Нельзя отказывать Кузьмичу! (из к/ф "Особенности национальной охоты") Мне особо не нравится, непоняток много. С одной стороны вроде как пытаются...