GOLD / Золото / XAUUSD Одна барышня уже научилась. Не так давно впервые влезла в золото (на свою голову) и минимальным лотом на короткой дистанции взяла классный профит. Представляю, какая сумма была б по выставленному тейку. А по валютам какие...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7880 и выше уровня дневного Pivot 0.7887. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7887...
Здравствуйте. Да, судя по всему продавцы показали всё, на что были способны на прошлой неделе, вчера развить свои позиции они уже не смогли, и покупатели активно отыграли почти всё снижение пятницы, посмотрим, получится ли у них теперь на этом фоне...
Всем привет. Пара USD/JPY пока держится в рамках своего восходящего канала, что предусматривает новый заход вверх. Как уже писал, теоретически пара может ползти и ползти в этом канале, вплоть до исторического пика в районе 162,0. Другое дело, что...
GOLD Доброе утро, товарищи спекулянты! Сегодня хоть и показывает слабый южный сигнал, но лично мне не нравится один момент. Дело в том, что не хватает зигзага вверх до 5140, да и думаю, вы сами этот момент видите. Ну а чтобы подтвердить мои...