По паре EUR/CHF сейчас самым красноречивым будет дневной масштаб по которому видно, что вчера пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше уровня 0.9270, но в итоге ничего не получилось и при этом цель на севере в...
Добрый вечер. День сегодня выдался нервным и после на удивление мягкого отчета по американской инфляции валютная пара USD/CHF развернулась на юг и ее котировки вернулись ниже линии северного старта 0.8106. Была надежда, что на фоне снижения...
USDJPY 14.07.2026 Я полагаю, что это так валютная пара готовится к пробою максимума. Я не наблюдаю этой "размытости". Может быть только прошлый большой нисходящий импульс немного припугнул. На первом графике дневные свечи. Пока что намерение...
На новостях очень хорошо подросло золото протестировали ключевой 4100.00 и конечно же я после теста начал продавать, сейчас уже можно фиксировать продажи, но потенциал и дальше есть на обвал золота. Так же уровень 4100.00 совпадает с наклонной...
По паре EUR/JPY вышли в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 184.89 - 185.00, а пара EUR/JPY уже торгуется по цене 185.32. И соответственно можно ждать только ускорения роста цены на пару...
Пока цена выше 1,14 я рассчитываю на продолжения роста, но смотрю на историю цена отсюда назад возвращалась, так что пока не выскочим с этого диапазона по евро доллару 1,13850-1,1460, так что пока рано говорить и то я бы взял во внимания ключевой...
GBPUSD Теперь желательно в понедельник ОЗ легла над ценою, чтобы получить паттерн ОЗ+КТЛ с активацией на ОЗ. Это будет хорошим заделом на поход вниз к КТЛ и зоне баланса месячки.В понедельник ОЗ легла над ценою, а КТЛ вплотную поднялась к цене....
GOLD C утра не успела ответить и выложить прогноз, но во вчерашнем вечернем указывала на рост к поддежке 4062,50, через обновление лоу 3943,10, или без него. Как итог, сегодня цена обновила лоу понедельника, был сигнал покупок от бычьей Бабочки, мы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 113.195 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую! CL Н1 Нефть на часовике сейчас выглядит так как после сильного импульса вверх цена начала остывать и держится около 79.22, но уже ниже EMA и средней ВВ, так что продавец начал перехватывать инициативу. RSI в районе 54 и это ещё не...
Медведи перехватили инициативу у быков и по паре EURAUD поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6606. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Два из них представляю....