Прогноз по валютной паре USD/JPY 14.07.2026 Я пытаюсь искать подсказки у других мажоров, но к сожалению это не всегда работает, так как данная валютная пара всё же живёт своей жизнью и её движения не всегда завязаны на американском долларе. Сегодня...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.9780,...
Привет всем! USDCHF H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга и выше границ краткосрочного флэтового диапазона (0,80125-0,81196). Среднесрочный тренд восходящий. На данный момент снижение цены является краткосрочной коррекцией. Уровни...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.19698 и все свои продажи буду...
По большому счету - трейдер должен работать просто "на автомате" - есть правила и требования ко входу в позицию, и если они отрабатываются, то уже потом наступает время "правил для торговли" и все! Если человек не может четко и жестко выполнять...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.64795 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.64050. Таким образом интересующая область от 0%-1.64050 до 50%-1.64423 в которой...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной (1,0876) отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону, может её...
Привет всем. CADCHF торгуется выше поддержки - 0.5730 и ниже сопротивления - 0.5800. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.5730 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.41081 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
EURUSD 14.07.2026 Я вижу, что пара EURUSD пока даёт возможность "прогуливаться" обеим сторонам, если мыслить локально. В целом я по евро придерживаюсь старшего плана снижения. На первом графике смотрю недельный тайм. Тут у нас открыт нисходящий...