Так как я занимаюсь и трейдингом и инвестициями, то могу делать какие-то сравнения. И то и другое дело прибыльное, если знаешь как эту прибыль получить. И то и другое дело убыточное, если подходить с кавалерийским наскоком, так можно потерять все...
EURCHF настрой вновь пошел складываться восходящий после отскока котировок от линии поддержки 0.9300 Да, сейчас на графике EUR/CHF действительно нарисовали, что-то похожее на бычью формацию, которая впоследствии может отправить цену этой пары...
Глядя на график USD/JPY на часовом временном периоде у меня возникают мысли о "дежавю" - где-то я уже такое видела раньше. Продвигаюсь влево и мы видим, что было прошлый раз после подобного обвала цены на этой валютной паре: заманивание в продажи и...
Привет, Belsi! Довольно интересная торговая неделя, сложилась для NZD/JPY, так как в начале продавцы прогибали пару вниз, что привело к тесту уровня поддержи 93.27. А потом, инициатива перешла к покупателям, и вот тут уже они разошлись не на шутку,...
Эта статистика даётся буржуями на основании реальных данных. У буржуев есть требование, подаются реальные данные с бирж о торговле. Это у нас пишут про один или два процента прибыльных трейдеров. Это сарафанное радио и высосали с пальца. Я много...