Цена по инструменту - NZD/USD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.807, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.787,...
GBP/USD Вот и британский фунт оказался в числе тех, кто снял ликвидность с минимумов пятницы, так что в этом плане корреляция с остальными основными мажорами сохранилась. Вот только не стал бы я на нее столь сильно опираться, поскольку сам фунт...
USD/JPY. В глобальной перспективе движение валюты сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу покупателей, а линия тренда является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать сопротивления...
USD/JPY. Вот именно тот момент, что данная валютная пара "ни о чем" заставляет отказываться здесь от открытия сделок, при этом я не могу не смотреть на неё ежедневно. Нахожусь в неком тихом старте, когда понимаю, что в любой момент может произойти...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...