Я смотрю там точно по треугольнику ходим, вот изобразил его. касание внизу сильно точное и отбой есть, пока краткочроный. У меня сейчас продажи фунта открыты и покупки EUR/USD, где-то точно вылечу в минус, думаю по фунту. Евро на север заряжено и...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару USDCAD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.4190, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
На мой взгляд, как раз в рынке практически всегда - подвох и если его не определить в чётких границах как на графике так и во времени - то вариант расстаться с депозитом или со значительной его частью - очень даже реален. Как ни странно - рынок и...
AUD/NZD сегодня, сразу при открытии рынка, стартанул в сторону севера, и на данный момент уже закрепился над уровнем сопротивления 1.2186. Это может сигнализировать о том, что быки будут продолжать движение вверх, и стремится протестировать...
Хорошего дня! GOLD вчера так и не развило восходящее движение, а только протестировало уровень сопротивления 4202, после чего, инициатива перешла к продавцам. Они прогнули драгметалл вниз, и достигли промежуточный уровень 4127, а затем, покупатели...
Химия процесса расписана верно и достаточно подробно - вопрос только один, - что с этим делать и как этим управлять? А ответ банально прост - ничего с этим не сделать, просто не нужно доводить себя до такого состояния, когда руки начинают трястись,...
Валютная пара EURNZD. Сейчас торги по паре EURNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.00597 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Естественно - призвание ошибки влечет за собой разочарование в своих действиях и своих возможностях, на каком-то этапе торговли. Но если отвлечься от чувств и ощущений, то убыток - это всего лишь часть самой торговли и его нужно уметь принимать,...
Приветствую, коллеги! Анализируем евро против японской иены на тридцатиминутном таймфрейме. Ситуация здесь стала более неоднозначной после повторного теста максимумов. Пара EUR/JPY достигла пика в районе 185.858, после чего последовала глубокая...
Всем привет! Получила новое поступление бонусов, вот думаю - стоит на них обращать внимание или подождать до следующей недели. Сумма сюрпризом не стала, сколько проявляла активность, столько и получила. Слила я его до 12 баксов. Сейчас вот такая у...
AUDJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...