Спорный момент. Я тоже раньше думал, что чем больше фильтров и подтверждений, тем лучше будет результат. Но мои тесты этого пока не подтвердили. Например, вчера написал советника с фильтром по скользящей средней. Правда, вывод о том, что этот...
Всем Привет. В конкурсе "Вершина легкомыслия", пройдет экватор, половина конкурса за плечами, и что хотелось отметить, так это то, что "ХАРЦИЗИ", снова первые на характере, отлично отработали последнюю неделю, хороший импульс был пойман на золоте, и...
Очень обидно, что я не знаю, как можно протестировать полуавтоматическую систему на истории. То есть я могу все это прогнать руками, но там очень много сделок нужно будет открывать и чтобы прогнать хоть один день, то надо наверное часа пол, так что...
Слишком рискованно сейчас даже рассматривать торги на падение пары USD/JPY. Анализируя валютную пару USD/JPY с целью составления прогноза для использования его на торгах, приходится постоянно прибегать к разным способам, чтобы принятие торгового...
Вчера был выходной в штатах, но не смотря на это, EUR/USD всё равно попытался повторно протестировать уровень сопротивления 1.1471, хотя у покупателей ни чего не вышло, просто не хватило сил. Конечно, северный настрой сохраняется, но если доллар,...