Да, конечно, они самые, как раз и погода будет как я люблю, и дороги..А водить я люблю, хоть по 12 часов за рулем.. Мы как-то по Европе 3 тысячи километров намотали за 12 дней, 7-8 стран объехали, класснейшее было путешествие. Правда в Норвегии...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Движение цены продолжается в боковом формате который уже длиться довольно долго во времени. Ценовой диапазон между отметками вверху 99.51 и нижняя 98.72, сейчас цена стремиться к верхнему значению но достигнув точки...
Ой не знаю, мне кажется после таких затрат нервов в перспективе на валерьянке разориться можно, либо на чём нибудь покрепче. Так что по итогу и материально тоже страдать придётся. Пополнить то ладно, но главное ведь потом их не потерять. Или как...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURUSD Добрый день. У меня тоже есть сомнения по поводу пробоя боковика в диапазоне 1,1580-1,1660. Скорее всего, стоит дождаться окончания торговой недели, чтобы увидеть более понятную картину. Пока цена находится ниже 16-й фигуры, ничего...