Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
Ну так в решении их тоже должно быть разнообразие Если бы ты знал как часто моё решение меняется когда я запускаю терминал, буквально в предыдущий раз запустил, мнение было одно, а в этот раз уже другое. GBPNZD даже с твоим аппетитом мне кажется...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Пробой парой EUR/JPY уровня 185.92 (Мюррея 6.8) оказался ложным. Иена начала интенсивно укрепляться, что видно на примерах и других пар с ее участием. Это может указывать на новую волну интервенции. Продавцы преодолели линию Киджун H4 и подходят к...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.99255 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....