Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.05747, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.05718,...
Можно отнести, если постоянно заниматься этим делом. Ты имеешь опыт в этом деле, есть наработки и есть у тебя клиенты. Есть видимо и отзывы. Думаю, что не нужно бросать эту подработку, тем более, что она у тебя уже много лет. Правда и работать...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 94.70 и 94.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 95.00, при этом стоп лосс на уровне 94.20. Параболик...
На валютном рынке пара NZD/USD, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу на графике H1, основной нисходящий сценарий остается в силе. Анализ учитывает волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных...
Да, с удовольствием. А то USD/CHF от меня всё убегает и убегает, никак на сделку с ним договорится не могу, может, вместе с тобой, получится. Если не иметь никаких предпочтений по USD/CHF, то оценивая ситуацию на Н1, мы видим, что вчерашний...