GBP/USD Добрый день. Сегодня продавцы смогли пробить зеркальный уровень 1,3400 и отметились на уровне 1,3385. Если оценивать ситуацию на 30 минутном таймфрейме, тогда есть вариант отработки южного зигзага как минимум до пробоя поддержки 1,3385, а...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $103.42 за баррель. Цены на нефть продолжают расти на фоне опасений длительного закрытия Ормузского пролива после угроз президента США Дональда Трампа, опубликованных в социальной сети Truth Social. В частности,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 113.051 и склонность к...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Всё зависит от того как относиться к этим конкурсам. Я открыл сделки и так сказать жду у моря погода, если насчёт пошёл в просадку так я бы у него забиваю убыток не закрываю. И на конкурс насчёт я захожу в параллельно когда захожу на свой бонусник....