Привет всем. Пара EUR/USD вчера сделала очередной заход вниз, обновив предыдущий минимум в 1,17-й фигуре. Пока пара не пошла в прошлую зону консолидации в 1,16-й фигуре, лишь слегка коснувшись ее границы. Тем не менее, возможен новый заход вниз, с...
Я читал, что покупают много лотерейных билетов в Канаде и США. Покупают сотни миллионов билетов когда джекпот на выигрыш десятки и сотни миллионов долларов. У вас я думаю, что должно быть честно. У нас я не верю, что победитель будет не подставной....
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 114.10 и от второго уровня 113.80, цель которых можно рассмотреть доход до 114.40, стоп лосс можно спрятать за 113.60. Уровни фибоначчи...
GBPNZD, H4. Возможности и перспективы валютной пары на период неделя и возможно чуть более. Для себя принял вариант zig-zag возможности где уже отработали две волны и работает волна третья этого zig-zag варианта. Зная о возможности соотношений волн...
Всем привет! Как я уже говорила, любая попытка EURUSD подойти к 1,18 обернется коррекцией. Подвальный индикатор волатильности показывает перекупленность, поэтому возврат на растущий тренд, путем отскока от линии Боллинджера, будет недолгим. Ждут...