Прямо как в известной шутке: электрик делает две ошибки в жизни. Первую - когда пошел учиться, а вторую - когда полез на столб! Так спекуляция по своей сути и есть игра. И совершенно неважно, где это происходит. Суть одна - трейдер делает ставку...
Как имеющиеся знания превратить в деньги? Ведь знания для чего-то нужны и должны помочь человеку достигать чего он хочет. Да не знаю я как это сделать но только могу предположить. Вот есть у человека знания. Их надо использовать все вместе. Это...
Елена! С новой торговой неделей! Торги на валютной паре USDCHF начались бурного северного движения. Сейчас цена находится на 0,7831. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я раньше знал лишь одну программу - Camtasia studio, но я не особо интересовался записью. А сейчас глянул - хватает разных программ, есть и для записи с телефона. Сам не раз задумывался о том, что писать сделки полезно. Одно время делал скрины, но...
Согласен с вами, но все же внесу поправку. Банки и фонды не заманивают рядовых трейдеров в ловушку, они рубятся друг с другом, а рядовые трейдеры лишь путаются под ногами. Там проходят немалые объёмы и трейдеры, у которых сработали стопы размером в...