Я уже и забыл, когда открывался на фунте, он, конечно, мастер преподносить неприятные сюрпризы. Демо-счёт, конечно, может быть и лучше, но не факт, что на нём удастся полностью отработать новую систему. Рынок ведёт себя каждый раз по-разному,...
EUR/USD. Доброго. Ну насчет тренда не знаю, честно сказать, мне думается, тут не хватает третьей точки, а чтобы она появилась, нужен рост цены, у меня не получается рисовать тренд в южную сторону, если только на недельном графике, а на дневном...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32395, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты....
Смена приоритетов EUR/CAD. Weekly. На валютном рынке кросс курса EUR/CAD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly приоритет смещается в пользу восходящего сценария размеченного красным цветом, таким образом, мультитаймфреймовый...
Привет, jackky! USD/CAD, в конце прошлой торговой неделе, снова подошёл к тотальному уровню сопротивления 1.3964, чтобы попытаться преодолеть его, или в очередной раз протестировать, тут уж как получится, насколько хватит сил у быков. Но если...