Валютная пара EUR/USD, сегодня торгуется в восходящем направление. Точку входа в позиции на покупку, мной будет рассматриваться после того, как покупатель сможет сломать и закрепиться над сопротивлением 1.156, тогда от данного уровня, откроется...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0570 и 1.0540, с обязательной фиксацией на уровне 1.0600, стоп лосс ставим на уровень 1.0520. Покупки на часовом...
Ну кто будет спорить по поводу крупного игрока у нас с вами? А вот называть его мифом - это неправильно. Простой пример, я торгую нефть и для меня крупный игрок - это штаты (ФРС в том числе) и ОПЕК+. Любые новости, касающиеся геополитики, могут...
Вчера отработали на отлично и покупатели и продавцы, так как продавцы продавили и коснулись ровно нижней границы торгового диапазона по конвертам Envelopes на часовом масштабе и она на тот момент была уже на уровне 90.92. А покупатели молодцы, что...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На данном таймфрейме. Но. Похоже что быки тут дрогнули и, я подозреваю что глубокая коррекция на юг...