Накапливать опыт это хорошо, но лучше заниматься поиском решения постоянного на рынке где правит хаос. Как оказалось на мое удивления, такие вот механизмы существуют. Подбирался я до них долго. Ключевым было вопрос "почему все сливают?" Это была...
EURUSD. Хотелось бы сразу напомнить, что сегодня у нас состоится решение по ставке ФРС, а завтра решение по ставке ЕЦБ. Несмотря на то, что оба ЦБ не планируют изменений в процентных ставках, эти события всегда приносят повышенную волатильность на...
Рынок уже открыт третий день, я тоже на 4 часах отметил бы этот разрыв начала прошлой недели. Так же можно смело заявить, что его сразу же закрыли и не пошли вниз по технике. А это сигнал роста, хотя бы до верхней цели на 6908.39. В этом у нас...
Может быть и так. Может если вовсе тоскливо на душе станет и некуда деться, засяду за создание системы. Но в моем случае лучше, чтобы этого не произошло. Для вас это любимое дело и времяпровождение, которое дается с легкостью и приносит вам...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...