NZDJPY ТФ D. Пара показывает бычий настрой - пять подряд дней роста и снова модель коррекционного флага у нас в качестве торгового паттерна. Северная граница уровень 93.50 точка возобновления тренда дневного. Тут и граница канала и облака и МАСД...
Меня текущий рынок все больше удивляет. Недельный график по валютной паре GBPUSD, как всегда, очень интересный, потому начну с него. Здесь главный гость уровень Фибоначчи 23.6% (1.34500) фунт много раз тестировал эту зону. Изначально пытались...
Медвежьих сил достало лишь на ложный пробой уровня поддержки 2.2948 (Мюррея 4.8). Инициативой завладели быки, но они притормаживают при подходе к основанию 30-ой фигуры. Говорить с уверенностью о завершении парой GBP/NZD коррекции и возобновлении...
Имея активных рефералов человек сорок можно на форуме вообще ничего не писать и иметь шикарные начисления. Насобирать столько людей нет никакой проблемы. Я могу и сто человек собрать. Но уже увидел чем это закончилось. Люди зарегистрировавшиеся...
Ну конечно дорого, очень дорого, ну как и писал, всё зависит от того, сколько в Европе зарплата и стоимость коммунальных услуг, а то может в пропорциях получается, что одинаково с Россией. Ну за 300 евро есть еще такие зарплаты, это чуть больше...