AUDUSD 29.03.2026 А может быть жизнь для медведей только начинается. Начинаем как обычно с недельного тайма, раз у нас выходные. Свечка закрылась с уверенностью продолжать снижение. Рост при такой структуре торговать не хочется, даже если мы ждём...
Влияние активных покупателей по паре EURGBP налицо и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. В действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма AC вышли из отрицательной зоны, прошли...
Привет. Посмотрел твой анализ и вопросов стало больше чем ответов. У тебя на недельном графике есть отличия от моего. Если не сложно, на все последние три свечи (недели) можешь продиктовать цены открытия и закрытия. В целом по золоту картина...
USD/CHF Я вообще то думал до последнего, что Американца поглубже откорректируют учитывая, что текущий боковик по индексу доллара США между 95-й и 100-й фигурами длится уже около года, но вот сегодня мажоры его составляющие (пары Евро/Доллар и...
EUR/USD Привет Серг. Идейка в начале недели как раз и сработала, если ты про покупки, этот рыжий снова подкинул трейдерам пищу для размышлений, и сперва намёк о завершении всех его действий, был воспринят позитивно рынком, все мажоры почти что...