Жаль, что осознание этого приходит не сразу. Насмотришься рекламы, где тебя обещают научить зарабатывать, а потом ждёшь волшебника в голубом вертолёте, который всё обещанное исполнит. А его нет и нет. Ждёшь год, второй и пятый. Я думаю, что многие...
Я тоже терял много денег при выводе на #Bitcoin. Выводили когда курс падал и в итоге потери были до 15 процентов, если не больше. Переход на монету UEDT решил все проблемі. Я и забыл про драконовские потери на переводах. При выводе монетой USDT...
Приветик. XAUUSD на графике Н4 показывает на выход из области продаж в область покупок, потом что индикатор Облако Ишимоку оставлен внизу со своими обеими границами, но 4607 твердо держит цену выше своих пределов и даже бычье поглощение еще...
Это основная причина, по которой я сижу в чатах для трейдеров. Также общение на форуме помогает снизить этот страх. Только надо дозировать грамотно, чтобы не было общения вместо контроля сделки, когда необходимо следить за позицией. Чтобы трейдер...
Да быки сегодня думаю довольны на кроссе EURJPY частично уж точно. На фоне откровенно флэтового понедельника на всем рынке это еще более менее неплохой скачок надо сказать, на мажорах и того меньше получилось да и металлы не блистали. Но вот...