Да здесь смотря какой конкурс. сейчас конкурсы уже не те, все обвешены различными правилами, чтобы на удачу не прокатило. Там получается ряд конкурсов что остались - учат торговать с соблюдением рисков, а не рисковать на полную катушку. Во многих...
Китай фиксирует сокращение торгового оборота с США Согласно данным Главного таможенного управления КНР за первый квартал 2026 года, во внешней торговле страны зафиксирована выраженная разнонаправленная динамика. Основной рост товарооборота пришелся...
График USD/CHF, сегодня видим, что с пятницы цена в нисходящем движение под важным максимумом 0.804, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней 0.788, вероятно станет следующим...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.0310. Теперь в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Торговая ситуация поменялась по паре EURUSD и поэтому на графике дневном наблюдаю успешное развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0310. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Их я буду...