Можно понять новичков, не имеющих большого капитала и желающих быстро нарастить депозит, но здесь и заключается ловушка, т.к. все легенды разгонщиков акцентируют внимание на варианте получения большой прибыли и оставляют в тени вариант, когда...
Вот и опять сижу без света и пытаюсь тыкать пальцем в экран смартфона. Я давно принял как аксиому, то что случайностей не бывает. Обычно на пять - семь его ордеров у меня выходило примерно два - три, да и где он планировал фиксировать прибыль было...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday, April 15, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3755. Наша точка разворота находится на уровне 1,3755. Наше...
Нет, пока на серебре стоп не применяю. Хочу к этому придти, но пока те ориентиры что применял для этого слишком часто выносят. Получается что ухожу больше в убыток, чем получаю прибыли по итогу. Ну а с усреднением и так понятно, что просадка...
Валютная пара CADJPY на текущий момент находится на уровне 115.331, с ближайшей поддержкой уровня 115.299. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...