USD/CHF Для старших тайм-фреймов текущий рост котировок USD/CHF действительно только коррекция перед их дальнейшим снижением, но в этом году пара обвалилась до исторических минимумов, при которых местная экономика может свалиться в дефляцию и...
В этом-то и кроется коренное отличие краткосрочного спекулянта и инвестора. Тут просто ветка про крипту, но на самом деле это касается любых активов, которые дорожают со временем - золота, недвижимости, фондовый рынок, их не так уж много. Но все...
Да, если говорить о снижении USD/JPY от 158.89, то этой паре удалось снизится, только, до поддержки на отметке 157.27, а это, если оценивать ситуацию по раскладу, только, не намного ниже предыдущего локального минимума на 157.38 и тем самым,...
EUR/USD Привет, Gardon! Я тоже думаю, что вниз ещё пойдем. Правда район уровня 1,1470 пока у меня под сомнением для ближайшего достижения. Но в общем вполне возможно. Там чуть выше этого уровня располагается ценовая зона 1,1525, от которой дважды...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме настроена нисходяще после того, как котировки совершили ретест 1.3752 и отбились и на скрине видны две волны шортов и после отскок от линии поддержки 1.3525 пошел отбой к 1.3601 и образовался после этого...