Привет! Полностью согласен с твоим анализом по USDCHF на D1 — волновая структура продолжает строиться вниз, MACD уверенно перешёл в верхнюю зону покупок, и вчерашний зеркальный уровень 0.7761 действительно выглядит отличным местом для покупок,...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.87246, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здесь как-то странно прилетают уведомления...Я пропустила одно сообщение от вас, случайно заметила. Пугают по понятной причине. Математику не обойти. Больше прибыль, больше риски. Соответственно, если там прибыль 30 процентов от депозита, то там...
Тогда правильно сделал, что не полез на реальный счет, если маржи мало остается. Я тоже в Понедельник закрыл один цикл, а второй оказался проблемный и зафиксировал минус. Потом во Вторник вроде как минус отбил, ну а вчера торговать не получилось,...
Сейчас на паре мутная ситуация. На т/ф недели откат вниз и на этой неделе он может закончиться и быки погонят цену вверх. На т/ф Д1, на графике движения вниз отрабатывается ТС "5 точек 2 цели", с указанием 2 точных целей внизу: 1 цель = 1,3306, 2...