Добрый день! До основания 181-ой фигуры пара EUR/JPY не дотянула (хотя я бы предпочел ориентироваться на уровень 181.24 (Мюррея 1.8)), зато она смогла приблизиться к основанию 182.80 (Мюррея 2.8). Это мощная поддержка и в ее районе цена может...
Вернись еще раз к тому, что именно ты цитировал и на что именно ты ответил - Не чаще, а всегда. Ты сам с собой разговариваешь? Почему я должен приводить примеры утверждений, которые не делал? С тем, что человек с предпринимательскими навыками с...
USDX Индекс доллара США Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного графика. На нем ранее еще в далеком июле 2025 года был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара...
Для чего? Во-первых, таких достаточно в открытом доступе. Во-вторых - это не Грааль. Советники на нем так же не зарабатывают. И - самое главное: если не торгуешь прибыльно на постоянной основе по имбалансу (читай: видишь все на пустом графике, и не...
#Bitcoin Привет. Покупатели на предыдущей попытке не смогли поднять цену выше сопротивления 74000. Вместо этого получили спуск цены вниз, и вот теперь есть шанс у покупателей возобновить северный поход. Правда пока что рынок боковой, держится на...