Что-то похожее на северный разворот демонстрирует Bitcoin по ходу сегодняшних торгов. Если рассматривать инструмент с позиции 4-часового таймфрейма, то текущая бычья свеча на этом графике представляется вполне логичной. Думаю, что спекулянты,...
Пара USD/JPY находится выше уровня 159.36 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4, который является довольно мощной, но не определяющей поддержкой. Восходящий тренд остается актуальным, по крайней мере, до тех пор пока цена находится выше...
На четырёхчасовом графике валютный пары USD CAD. Ещё в понедельник цена пары развернулась от уровня минимума дня и двигалась на север. Сейчас по данной паре торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,36825. Скользящей...
Приветствую, Сергей! Текущая котировка пары - 0.7888. Хорошая мысль однако. Именно это вчера, я так полагаю, нам и устроили: в частности по USD/CHF топтались четырьмя дневными свечами около ключевого мувинга, и стохастики уже успели разрузиться в...
Те сделки я открывала на продажу, профит уже давно зафиксирован и сейчас у меня в работе совершенно иные пары. Вообще я периодически беру пару EURUSD в работу, при условии, что вижу точку для входа. Сегодня например, я на бонусном счету вне рынка,...