Коллеги привет, пара CHFJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 200.90 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Привет. Да я прикрыла наоборот сделки минусом, но для этого мне понадобилось 2-3 недели. И когда уже минус стал меньше я закрыла. Конечно профит мой сожрал, но я должна не осталась и это важно. Очень тяжело закрывать убытком сделки, но иногда это...
Сергей, приветствую! Все правильно вы пишете: медведи смогли дотянуть цену до своих вожделенных низов, после чего уже смогли развернуть рынок в свою сторону быки. Не сказать, что сильный прямо вот рост идет, но динамика прослеживается. Текущая...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5610. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5580....
Все просто, и причина всех потерей депозита, казалось бы, найдена, она как раз таки и кроется в самих нас, мы не привыкли соблюдать собственные правила торговли, а если торговая система не работает, а трейдер после ряда отрицательных сделок...