EURUSD Понятное дело, что покупки в контртренд всегда делаются малыми объемами. Но под малыми объемами у каждого своё понятие. Не сдержался я и прикупил по данной паре против тенденции. И рынок сразу и наказал. Здравия, Юрий. Пока отсутствовал у...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD завершает торговую неделю нисходящим трендом и формирует разворотную модель голова и плечи. Скользящие средние указывают на бычий тренд. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на давление на продажи и...
Ну почему же? Разве у вас нету собственного примера, каким должен быть успех и как к нему планомерно идти. Допустим многие из участников рынка не воспринимают торговлю на рынке всерьёз, а многое можно слышать такие слова из уст опытных участников...
EURGBP_H4 По кроссу приоритет на продолжение второй поскольку рост после первой больше похож на пятерку, а значит логичнее делать всю вторую плоскостью (или иррегуляром). Это в свою очередь может дать на ближайшие недели более сильную динамику роста...
XAU/USD Золото завершает торговую неделю снижением в районе 4317. Котировки XAU/USD продолжают двигаться в рамках нисходящего тренда и вышли из бычьего канала. Скользящие средние указывают на восходящий тренд на золото. Цены продолжают проверять...
Воскресный обзор от 07.06.2026 (качели июня)...
GBP/USD Хорошего выходного, Вадим. И конечно прекрасного настроения, а его тебе есть кому сейчас поднимать. Больше радуйся и материально жизнь не обидит. Заглянем на недельный таймфрейм. Предыдущая медвежья свеча таки оказалась стоповой. А крайняя...
Привет, bezya! #EURUSD, H4. Да, никак не успокоятся, видимо желают поднять цена на нефть, а они падают. Будут задирать их любыми способами. На текущий момент я не поддерживаю идею роста, поскольку его реализацию блокирует выход вниз из...
Приветствую. # Bitcoin, продолжил снижение, достигнув уровня 59127, отскок от которого вызвал рост цены к уровню 62500. На сегодня, по # Bitcoin имеем три зоны сопротивления-(63628-65244), (67330-68947), (79730-82810). Рост цены подтвердит...
По паре USD/JPY, продолжили рост в пятницу выше сопротивления 160.00, и смогли даже закрепиться, чего вот я точно не ожидала от пары, тем более при такой критической перегруженности. Всю прошлую неделю надеялась на коррекцию, но пара так в нее и не...
EURUSD Воскресного дня, Вадим. Когда материальные потери говорят: "спасибо, Господи, что взял деньгами". А мне будет урок, раз с первого раза не поняла, что играть с золотом можно, когда на счету мульйон долларов. Думаю подобные события и рулят...