Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня. как и ожидалось, увидели мощное снижение. Пара...
EUR/USD Добрый вечер. Пару дней назад рассматривала цену на понижение с возможностью небольшого отката вверх. Цена поднималась вверх, но совсем не высоко и ушла на понижение, но движение достаточно пассивное с импульсами и наборами вверх. На данный...
EUR/USD. Привет, Танюша! Не спешит наша валютная пара изображать северное движение. Я сегодня вновь была настроена на то, чтобы и попытаться возможно купить, а после достижения целевой области продать. В итоге, ничего не вышло и мой план с треском...
#CL / Нефть / OILUSD. Виктор давно уже жаловался на проблемы с отключениями интернета, видно совсем у них интернет погасили, потому и не появляется на форуме. Касательно нефти, то тянут цену к нижней границе по ОИ на недельных опционах 87,0+-, то...
Если проще говорить, я открыл терминал - смотрю есть что работать и поработал. Бывает открою и понимаю что могу заняться другими делами, что мне не нужно сегодня рисковать многим ради малого. Все таки 8 недель это уже много, а один день что я не...