Двойное гражданство сейчас нельзя получить, раньше можно было, но меня еще тогда на белом свете не было. На данный момент я учусь в России и прекрасно себя чувствую, да, не спорю, бывает иногда отсутствие интернета и т.д., но я как-то особо не...
От части, Вы конечно же правы. Любой прогноз, это всего лишь мнение конкретного человека. При этом, совершенно не важно на чем этот человек строит свой прогноз. Значит, любой прогноз движения цены, это всего лишь предположение автора этого...
Привет. Та не иногда а сейчас довольно часто золото выматывает своей волатильностью иногда сложно понять как оно себя ведёт и куда оно пойдёт дальше, пробуй от уровней искать разворот. Думаю что надо подождать немного и движение по нему должно...
#Bitcoin Н4 На данное время котировки биткоина торгуются выше уровня 80656 и выше скользящей средней. Это говорит о возможности продолжать давить вверх и вполне могут идти к сопротивлению на уровне 84994. Там уже как говорится на месте разберёмся,...
XAUUSD немного взбодрилось после сильного ослабления доллара, но всему этому может прийти конец, потому что на неделе будут показывать данные по инфляции и есть ощущение, что они высокие выйдут. Там опять начнутся разговоры о том, что снижать ставку...
Банковский счёт и на карту — это одно и то же? Или надо ИП открывать, на привязанный счёт выводишь, платёж приходит от имени компании, платишь налог и живёшь нормально? А по поводу обмена крипты. Сейчас же нет запрета. Просто обговаривают запрет и...
Коллега, добрый вечер! Спасибо за ваши труды и такой подробный анализ. Мне понравилась мысль, что не нужно лезть под гильотину, поскольку сейчас очень опасная ситуация из-за этих интервенций. Рынок, по всей видимости, просто пытается оправиться,...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы не раз обновляли минимумы, но все-таки закрепиться ниже 0.7770 так и не получилось. И лично я думал, что все же пробой...
Я так же золото долгое время не торговал когда были сильно большие полеты и с коротким стопом практически невозможно было торговать, а сейчас оно немного успокоилось и уже можно использовать нормальные риски даже с не особо большим депозитом, что...
EUR/USD И в моем случае структура валютной пары EUR/USD идеально выглядит в продолжение восходящего сценария, даже на дневном периоде уже сформировался восходящий канал, который цена аккуратно тестирует и показывает реакцию. В моем случае первой...
Пётр, ты всё правильно говоришь. С одной стороны, вроде бы мы многое знаем, с другой — я понимаю, что толком ничего не знаю. Здесь нужно проявлять терпение. Сейчас я буду стараться не просто видеть расширения, но и находить разворотные сетапы,...