Кстати у нас тоже улица новая и была проблема при подключении к интернету, в итоге выбрали модемный интернет, он уже у нас практически год. Я торгую с мобильного приложения, меня все полностью устраивает, так же имеется мобильный интернет, с ним то...
Да вроде бы и у наших некоторых тоже есть проблема с подключением, в другой ветке на эту тему общалась с Александром, он постоянно пытается подобрать VPN. Например, в Канаде у меня ни разу не было проблем с доступом к форуму или к торговому...
На недельном таймфрейме AUD/USD все без изменений. Цена так и продолжает двигаться в некотором диапазоне, в котором происходят определённые движения, но не сказать, что они помогают в прояснении понимания будущего направления. AUD/USD был в...
ФРС потеряла дар речи: иранская нефть мешает банкирам обещать дешевые кредиты Президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари предупредил, что эскалация конфликта с Ираном создает критические риски для ценовой стабильности в США. В интервью телеканалу CBS...
«Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день. коллеги. Наконец-то получился первый положительный форвард тест по методу Sidus_Bago на истории 4 месяцев 2026 года. Прибыль получилась 489$, смотрите скрин. Просадка 31.44%,...
Доброе утро, Наталья!Получилось вчера на росте заработать? Я все пыталась поймать разворот. В итоге получила убыток. Вторник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4587. На часовом графике сформированы цели для покупок....
SWARMS/USDT: Медвежье поджатие на 5m таймфрейме и скальпинг-сетап на пробой крупной лимитной плотности Развитие устойчивого локального нисходящего тренда (фаза markdown). После формирования максимумов в левой части графика инициатива полностью...
Коллега, приветствую! У меня пока вроде как USD/CAD просится в рост. Цена пары в моменте - 1.3606. То есть с момента вашего обзора как бы вот мало что поменялось. Но у меня сопротивление смотрится повыше вашего. Обо всем по порядку: - МА100...
Я работала всего лишь с одним советником, поэтому особо не с чем сравнивать. Да и то, спустя время он начал приносить убытки. Да сейчас нет минуса, это я тебе рассказывала о своей прошлой сделке по Silver, которую открыла ошибочно в пол лота,...
Даже не знаю, что здесь добавить, но подозреваю, что сегодня открыть с хорошего скочка вверх, нужно обращать внимание на новости, потому что именно они провоцируют подобные движения цены (волатильность). Это отлично, что есть возможность уехать, у...
Все зависит от того, что и как ждал по GOLD и как рынок отработал (или не отработал) ожидания. Вот и я ждал GOLD несколько ниже 4500, но не дождался. К сожалению, такой глубины - 4500 - для меня было не достаточно, чтобы войти в покупку. Но...