Кстати, прошел ровно месяц , как я открыл эту ветку и начал разработку новой версии торгового бота. Думаю, разница заметна невооруженным глазом, что было в первый день. И что сейчас. За месяц было сделано 30 коммитов. Не хило получилось, в...
Как уже указывал, на этом снижении продавцы сломали восходящие веера сразу от двух прошлогодних минимумов и можно предполагать, что первый из этих минимум 1.1468 уже сегодня может быть обновлен. Да и по технике ближайшая значимая для EUR/USD...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня стоимость нашей главной криптомонеты продолжила рост в первой половине дня. После выхода экономических данных Биткоин перешел к снижению, но думаю, что это скорее совпадение, так как экономические данные слабо влияют на...
Ну вот и пятница завершилась, причем, завершилась не самым лучшим образом, причем, не только на любимом EUR/USD, но и в целом по рынку (понятное дело, что я про мажоры). Совершенно с тобой согласен относительно безопасности размещения на заборе,...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре CHFJPY не прекращается развиваться уже нисходящий тренд и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...