#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, даже провалились ниже важного уровня 78.305, вот только продолжить снижение медведи пока не могут. Сейчас несмотря на пробой важного уровня котировки...
Не знаю, не знаю...Для меня, как то, в последнее время, не выглядит, как то с однозначностью влияние фундаментальных обоснований на ценообразование на рынке. То золото росла на фоне геополитической напряженности, напряженность осталась, даже,...
EUR/USD Вчера валютная пара EUR/USD продолжила свое снижение и на этом фоне несколько странно выглядит распределение открытых позиций, которые перешли на понедельник. Судя по данным СМЕ, на вчерашнем снижении покупатели наращивали свои позиции...
XAU/USD Не раз я на позапрошлой неделе указывал по золоту возможный диапазон продаж 4770-4776, при чем стоп при работе от него там можно было выставлять минимальный. Вот только полученные максимумы оформили ночью, без какой-либо возможности продать...
На графике H4 валютной пары фунт доллар. Последний два дня цена пары хорошо падала. На данной момент она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,33221. Полосы данного индикатора расширяется на счёт юг. Сейчас скользящей...