EUR/GBP, технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в шорт переведена в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Продажа разворотной модели "Голова и Плечи"(ГиП); Техническое управление шортом на следующей неделе: - успешное...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
EURUSD Мда, быки навели шороху в рынке за вчера-позавчера. Про истинные причины такого роста по данной паре даже и думать не буду (и поднятие рыжим Дедом пошлин на автомобили из ЕС, и письмо Белого дома об окончании боевых действий на Ближнем...
Наверное в этом году зима у всех затянулась. У нас заморозки были до мая. Только с сегодняшнего дня ожидается потепление. Холодно было и холода попали на цветение плодовых деревьев. Пчёлы не летали. Я этом году на верное останемся без ранних...
Сложно сказать что тенденция на север откладывается по #USDX, ведь закрыли неделю очень непредсказуемы и покупатели взяли все в свои руки и это очень заметно на тайм фрейме Н4. Цена просто идеально забрала ключевой уровень 97.72 и, честно говоря,...
Согласен, к хорошему быстро привыкаешь и уже хочется ещё большего. Поэтому конечно надо иметь тормоза и вовремя остановиться, чтоб трезво всё осмыслить. Первое время вообще по-хорошему надо идти к снижению рисков, чтоб оставался как можно больший...
Только мой пост, который ты процитировал, совсем не касается вывода в USDT. Срочно переходи хоть иногда в читатели, а не только пиши. Я всё почти закрыл, много сделок. На хорошем движении в четверг, прям начал закрывать по многим инструментам и...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера не смогли удержать свои позиций, и день остался за продавцами. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 182,90 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
Валютная пара GBP/USD даже закрылась интересно ведь ключевой уровень 1.35900 не смогли пробить, а закрылись ровно ниже, а это означает что оформили ложный пробой, очень сильный сигнал на продажи. Но с понедельника спешить продавать это плохая...
Привет, это просто реклама. Иногда хочется просто сравнить свой результат с теми у кого он явно просматривается. Ну и наглядно видно под каждым своим постом, сколько управ вытянул за какое-то движение и сколько есть у меня. На счет текущего демо...