В ходе вчерашнего снижения по паре EUR/USD продавцы все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.1600 и мы ушли заметно ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня постепенно увеличивались и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 157.90. Целью которой можно рассмотреть...
GOLD/Золото/XAUUSD. Действительно, золото не может являться тем инструментом, с которым можно развести активность. Хотя, может мы его просто не правильно "готовим"... Как ты его ласково назвал - чудит... Не знаю, экспирация ли стала образованием...
EUR/NZD, Н1 Может я ошибаюсь, но по графикам не вижу каких-то перспектив к покупке данной пары. Все индикаторы, особенно скользящие средние единодушно смотрят вниз и только пара индикаторов тайма Н1 как-то несмело поворачивают голову на небо....
Не очень по этому инструменту у меня получается со снижением и пока покупатели удерживают котировки USD/CHF выше стартового уровня восходящего квадрата 0.7757 (угловая отметка 90 градусов) север будет оставаться в силе. при удержании цены выше...