Я сеточными советниками, долгое время не пользовался, были не большие периоды и всё, особо результатами не радовали они. Я чаще использовал мартингейла, он хоть и рискованный, но порою прибылью радовал. В целом, если подвести статистику торговли за...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику Н1 у нас восходящий тренд. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями и закрепилась выше этого уровня, превратив сопротивления в поддержки....
NZD/USD Н4 От поддержки на уровне 0.5880 пара ушла в сторону севера а так-же преодолела сопротивление в виде скользящей средней. Этого пока что достаточно для того что-бы пробовать продолжать северный путь и уйти к сопротивлению на уровне 0.5945....
Валютная пара NZDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.80687 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EUR/JPY Здравствуйте, коллега! Я вижу, что вы заняли медвежью позицию по валютной паре EUR/JPY, поскольку ей не удалось пробить уровень сопротивления 188,00. В подтверждение медвежьего тренда, цена пробила боковой диапазон, опустившись ниже уровня...