Фунт продал по цене 1,3507, сейчас цена приближается к этой отметке. Но я выставил безубыток и вот думаю может быть его убрать, а то зацепит и развернётся, а другого ничего и не вижу что можно было бы. Дождёшься от них, сейчас заходил смотрел как...
EUR/AUD,технический анализ. ТФ D Техническое управление шортом. Ничего больше в рынке не делаю, а жду результатов трейда по одному из вариантов. Далее действую по следующему ТП(торговому плану). 1.Если бычий откат определен мною верно, то движение...
Хочешь сказать нас уже не переплюнуть? А ты думал что лишь ты один можешь управлять рынком? На самом деле всё проще, просто он меня поджидал чтоб в просадку загнать. Вот, даже ты решился купить USDCHF при своей загруженности на счёте, а я всё...
После отката можно было зайти повторно в продажу и снова держать снижение цены и получить снова прибыль, тем более снижение было уверенным или вы испугались отката, который ваш депозит мог не вытянуть. Мне конечно вчерашнее движение не понравилось...
Приветствую, коллеги.По EUR/USD вырисовывается четкий рабочий шорт. Ситуация полностью созрела.Цена уперлась в жесткий блок сопротивлений. Покупатели выдохлись. Выше отметки 1.1564 пройти не получилось. Оттуда пошел планомерный пролив. Медведи...