Наталья! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1539 и она немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода, что...
Вчера по CAD/CHF быки показали отличную активность. На хорошем импульсе мы без особых проблем пробили локальное сопротивление в районе 0.5800 и ушли заметно выше. Что особенно важно — весь этот рост сопровождался стабильно высокими и растущими...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34895, цена к этому уровню подходила, но пробоя в итоге не было. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты....
USD/CAD продолжил снижаться сегодня, но делал это довольно скромно и только лишь одна свечка достойная внимания получилась, а так в общем была консолидация, в которой мало чего интересного. Тем не менее, минимумы дня прошлого обновились и формально...
Да чего я не понимаю, ты мне пытаешься доказать такое что я давно уже это прошел, ты просто скидываешь свои убыточные сделки, а у меня счет позволяет держать убытки и я это часто делаю, просто торгую дальше и жду пока не соберет мои сделки цена, да...