GBPUSD Текущая котировка GBPUSD 1,3371. День почти окончен, сформированная дневная свеча имеет вид доджи. Внизу движения, точнее после четырёх последовательных медвежьих свечей, это может быть сигналом на краткосрочный разворот. В качестве...
Авто-торговля на EURUSD советником Alpari EA v4 на счете 806 на М1. Добрый вечер , коллеги. Торговый день уже закончился на демо счёте 806, где я торгую советником Alpari EA v4по стратегии корреляции c 17.07.26г. Все ордера закрыты, баланс счёта...
Для меня это уже не было неожиданностью. Рисуя стрелочки в выходные, всё-таки дорисовалась до 162,28, экстремального уровня сопротивления индикатора Мюррея. Хотя по другим отриентирам уровень 163,00 должен был быть защищён и привести к сильной...
Ну сегодня продавцы все таки выполнили план минимум и ударили по минимуму 1.3359, обновив его получили превосходство на завтра. Получается завтра нужно пробить минимум 1.3354, чтобы продавцы подтвердили свое превосходство. А для формирования...
Перезапускаю свои удвоения. Причину можете почитать в моей теме про 10%. Начальный депозит 16.68: Это бонусный депозит. Пополнения буду учитывать, как прибыль ( для простоты подсчетов). Если кто-то скажет, что так можно только писаниной удваивать...