Тайм H4. Как видите нас заперли в коробочке флэта (1.9150 - 1.9355). Именно в ней и буду пробовать заходить по паре. А с текущих решил, даже не пробовать искать приключений на пятую точку. Какие образовались рабочие диапазоны? Зона sell (1.9195 -...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, хорошей торговли! Несмотря на сохранение давления, рынок цифровых активов продолжает медленно но уверенно расти последние три недели, вот и на этой неделе немного укрепились несмотря на откат вниз в начале....
Еще на пару градусов доточили советник, следуя советам ИИ. Так себе аргумент, конечно, но попробовать все равно стоит. Думаю. Как пойдет работа - покажет завтрашний день. Если все будет в минусе - это будет знак. Какая-то надежда на отработку...
Цена #Ethereum демонстрирует спокойную торговлю на выходных. Локальный рост наблюдается в эти дни, чуть выше отметки 1860 идёт торговля в данный момент. Ранее на неделе было пробито наклонное сопротивление в районе 1820, поэтому есть шансы на...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 162,80 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью,...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена от уровня 0,5638 скорректировалась наверх. На графике сформировалась синяя зона, цена может её отработать и направиться на новую отработку уровня сопротивления, черной линии МА...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю...
AUDUSD ТФ Н4 усиливается эскалация на Ближнем Востоке и США перебрасывают в район конфликта дополнительные силы и резервы. Это все в перспективе ухода в безопасные активы на рынках, коим являться и доллар США. Экономические данные из Китая...
#Litecoin Меня удивляет. Тема такая, спред у облигвций растет, что толкает вверх евро, крипту, и вот золото почему-то не толкает, как всегда должен толкать. В итоге я так понимаю, я пропустил хороший такой импульс вверх. Видимо действительно по...
Здравствуйте. По Золоту покупателям, действительно, удалось оставить пятницу за собой и чуть отвести цену от обвала. Если всё же продавцы немного поднажмут, то могут продолжить снижение по текущему тренду. Для этого им надо будет пробивать и...