Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 217.427 выступил для пары уровнем сопротивления....
С утра не известно как все могло по торговле пойти, но после обеда вышли красные новости по США и они повлияли на рынок, серебро пошло хорошо в рост. 56.841 уровень поддержки от него пошли вверх. 59.654 уровень сопротивления и это сейчас максимум...
EUR/USD Привет, николя ! Не знаю, не знаю. Нужно посмотреть какая у нас ситуация вырисовывается на графике сантимента рынка, который может показать реальное положение дел в рынке. Мне кажется сейчас все продают пару евро/дол по тренду, а не...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6606 по паре EURAUD на этом графике дневном, в дальше отбой и разворот цены в южном направлении. Актуально в таком контексте шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO выходит из положительной...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.88026 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...